Что следует знать при выборе углевыжигательных печи

Углевыжигательные печи - оборудование, которое работает на достаточно высоких температурах, а процесс пиролиза состоит из сложных химических реакций. Такие печи подходят для утилизации отходов, а также для вигобництва древесного угля.

Предприятие "Акин-М" специализируется на изготовлении промышленного оборудования из металла для промышленных предприятий по чертежам заказчика, а также продажа пожарного оборудования. Мы на украинском рынке уже более 7 лет, наше оборудование установлено и успешно эксплуатируется на таких крупных предприятиях Украины, Грузии, Болгарии, Иране и Польши. Вы можете нам доверять и углевыжигательные печи купить.

Особое внимание мы уделяем основам проектирования данного оборудования. Таких оснований три: правильные расчеты, правильный подбор материалов, правильная технология изготовления. Основываясь на этом, мы производим печи, которые работают и соответствуют своему назначению, легко контролируемые и управляемые, надежные и долговечные.

Углевыжигательные печи предназначены для переработки кусковых древесных отходов лесозаготовок и дровяной древесины с целью получения древесного угля для нужд народного хозяйства. Углевыжигательные печи могут перевозиться по лесным угодьям в места ведения рубок и утилизации отходов древесины. Сырьем для получения древесного угля является древесина, промышленные отходы, обрезки и отходы столярных цехов.

При выборе углевыжигательных печи следует учесть все возможные варианты ее эксплуатации. Существуют мобильные и стационарные модели углевыжигательная печей.

Основное отличие углевыжигательных печей заключается в том, возможно ли перемещение этого вида оборудования от одного участка к другому. Мобильный тип не позволяет производить большой объем продукции, но благодаря небольшому весу, такие установки могут быть перевезены на новое место в прицепе легкового автомобиля. Существуют модели печей, установленных на колесную ось или санки. Мобильные установки углевыжигательных печей такого типа значительно проще перемещать, но стоимость оборудования, в этом случае, будет значительно выше.

Стационарные модели печей могут быть перемещены и весь производственный процесс осуществляется на одном месте. Доставка сырья к месту производства осуществляется с помощью грузового транспорта. Стационарные установки позволяют осуществлять производство древесного угля в производственных масштабах, некоторые модели имеют производительность до 10 тонн в сутки.

Стационарные печи могут быть также разделены на однокамерные и многокамерные установки. Однокамерная печь не отличается высокой производительностью, но она имеет небольшую цену. Трехкамерные печи более продуктивны. Такие углевыжигательные комплексы позволяют снизить потребность в рабочей силе за счет правильно организованного процесса работы печи. Такие печи идеальны для организации непрерывного цикла изготовления древесного угля.

Если Вы желаете заказать углевыжигательных печь, позвоните нам и получите бесплатную консультацию.